NecroS | ||||
Седня завалил экзамен, препод *ука убить его мало, всю группу завалил, 2 человека сдало![]() |
||||
ValentinaValentine | ||||
Препод на экзамене объявляет студентам: "Вопрос на "Отлично" : Как меня зовут?" - Тишина. - "Вопрос на "Хорошо" : Какого цвета учебник?" -Тишина. - "Вопрос на "Удовлетворительно" : Что Вы пришли сдавать?" - Ропот с заднего ряда:"Во гад валит!" |
||||
NecroS | ||||
бугага =))) забавно :) но препод нас реально завалил, потому что спросил моего друга что такое Коллизия и когда он не ответил сразу 2 поставил хотя мой друг знал ответы на билеты | ||||
Jasson | ||||
Что, юрист что ли?)))Какой курс если не секрет? |
||||
NecroS | ||||
5й курс, завтра Внешне-экономическую деятельность буду сдавать вот скажи Коллизии это нормы регулирующие по праву какого государства будут решаться спорные вопросы в международных отношениях??? Это сообщение отредактировал NecroS - 24-01-2008 - 20:48 |
||||
SHTUCHKA07 | ||||
![]() ![]() |
||||
ValentinaValentine | ||||
А платить не пробовали? ![]() А друга он застукал на лекции за игрой в шахматы и обещал завалить.Но друг усиленно готовился и сам пошёл сдавать именно к этому доценту.Доцент его погонял и поставил ему "отл".И всё же этот доцент был большим гадом.Многих химиков загубил. |