Ptichkanaprovode |
Всегда интересно знать, кто вы на самом деле. И что представляет собой ваша душа, какой жизненный опыт она в себе несет и какие потенциалы скрывает. Давайте пройдем тест и узнаем. Тест очень простой, но результаты очень интересные. пройти тест>>> Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 11-12-2016 - 14:22 |
Ptichkanaprovode |
У меня получился вот такой результат: В глубине души вы художник Вы творец, реформатор и большой ценитель как традиционной красоты, так и необычной. Вам нравятся неординарные и эксцентричные вещи, даже если кому-то они кажутся безвкусными. Вы не считаете, что искусство должно дарить только наслаждение, оно должно заставлять нас думать. Вы любите смотреть на мир с разных точек зрения и благодаря своей художественной натуре можете делать это независимо от обстоятельств. |
seg2 |
(Ptichka na provode @ 11-12-2016 - 14:22)У меня получился вот такой результат:
У меня тоже))В глубине души вы художник Вы творец, реформатор и большой ценитель как традиционной красоты, так и необычной. Вам нравятся неординарные и эксцентричные вещи, даже если кому-то они кажутся безвкусными. Вы не считаете, что искусство должно дарить только наслаждение, оно должно заставлять нас думать. Вы любите смотреть на мир с разных точек зрения и благодаря своей художественной натуре можете делать это независимо от обстоятельств. |
Narziss |
Вопросы несколько неоднозначны, но результат: В глубине души вы художник Вы творец, реформатор и большой ценитель как традиционной красоты, так и необычной. Вам нравятся неординарные и эксцентричные вещи, даже если кому-то они кажутся безвкусными. Вы не считаете, что искусство должно дарить только наслаждение, оно должно заставлять нас думать. Вы любите смотреть на мир с разных точек зрения и благодаря своей художественной натуре можете делать это независимо от обстоятельств. Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 11-12-2016 - 15:36 |
Дусичка |
В глубине души вы путешественник Вы настоящий исследователь. Открыто и с любопытством встречаете каждый новый день. Вам нравится быть человеком, который может чувствовать себя комфортно в любом месте. Вы очень пластичны и легко адаптируетесь. У вас нет четкого плана, по которому должна идти ваша жизнь, вы пытаетесь извлечь лучшее из каждого момента и всегда готовы изменить маршрут. Вы воспринимаете жизнь, как приключение, неопределенность не пугает вас. Напротив, вы испытываете приятное волнение перед неизвестным. |
Ptichkanaprovode |
Забавно, значит художников много среди нас:))) |
dfcz81 |
В глубине души вы художник Вы творец, реформатор и большой ценитель как традиционной красоты, так и необычной. Вам нравятся неординарные и эксцентричные вещи, даже если кому-то они кажутся безвкусными. Вы не считаете, что искусство должно дарить только наслаждение, оно должно заставлять нас думать. Вы любите смотреть на мир с разных точек зрения и благодаря своей художественной натуре можете делать это независимо от обстоятельств. ![]() |
sxn3441743937 |
(Ptichka na provode @ 11-12-2016 - 14:21)... Тест очень простой, но результаты очень интересные... Чем интересные?благодаря этому тесту вы узнали о себе нечто, чего не знали раньше? |
Ptichkanaprovode |
(sxn3441743937 @ 14-12-2016 - 23:41) (Ptichka na provode @ 11-12-2016 - 14:21) ... Тест очень простой, но результаты очень интересные... Чем интересные?благодаря этому тесту вы узнали о себе нечто, чего не знали раньше? Предложите свой вариант теста о душе. Я буду рада. |
sxn3441743937 |
(Ptichka na provode @ 14-12-2016 - 21:19) (sxn3441743937 @ 14-12-2016 - 23:41) (Ptichka na provode @ 11-12-2016 - 14:21) ... Тест очень простой, но результаты очень интересные... Чем интересные?благодаря этому тесту вы узнали о себе нечто, чего не знали раньше? Предложите свой вариант теста о душе. Я буду рада. Да я ничего не имею против вашего теста, мало того я ради интереса прошёл его, именно поэтому и спросил " Чем интересные?благодаря этому тесту вы узнали о себе нечто, чего не знали раньше? ", ответив на ваш тест и узнав результат я не удивился, ответ на него я и сам знал. Мне интересно что вы узнали о себе, чего не знали раньше, чем он вас удивил? |
Ptichkanaprovode |
(sxn3441743937 @ 15-12-2016 - 00:24)редложите свой вариант теста о душе. Я буду рада.[/QUOTE] Да я ничего не имею против вашего теста, мало того я ради интереса прошёл его, именно поэтому и спросил " Чем интересные?благодаря этому тесту вы узнали о себе нечто, чего не знали раньше? ", ответив на ваш тест и узнав результат я не удивился, ответ на него я и сам знал. Мне интересно что вы узнали о себе, чего не знали раньше, чем он вас удивил? Мне показалось, что вы сделали замечание и не советуете пройти тест. Этот тест-всего лишь повод для разговора, а может у кого-то появится новая идея или еще что-то, любая тема может быть интересна. |
Ptichkanaprovode |
Нашла подобный тест, но более интересный, он с картинками:)) АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ: КТО ВЫ В ГЛУБИНЕ ДУШИ? ![]() И мой результат: Вы - Творец! Как вы уже, скорее всего, догадались, вы очень творческий, увлеченный человек с богатым воображением. Вы любите экспериментировать и бросать вызов своей фантазии при каждом удобном случае. Очень важное место в вашей жизни занимает время, которое вы проводите наедине с самим собой. В такие моменты ваш разум "расцветает", а фантазия становится просто дикой. Без этого вы буквально сходите с ума. Ваша творческая натура всегда поможет вам находиться на позитивной стороне жизни. Вы всегда сможете найти в себе душевные силы двигаться вперед и никогда не оглядываться назад. Точно совпал с первым ответом в тесте. |
Awareness |
Я и без теста знаю, кто я. Каждый человек знает, кто он на самом деле. Возможно и не подозревает, кто он такой, но тест - это лишь лесть. Не надо себе льстить. |
KitsuneAlica |
В глубине души вы путешественник Вы настоящий исследователь. Открыто и с любопытством встречаете каждый новый день. Вам нравится быть человеком, который может чувствовать себя комфортно в любом месте. Вы очень пластичны и легко адаптируетесь. У вас нет четкого плана, по которому должна идти ваша жизнь, вы пытаетесь извлечь лучшее из каждого момента и всегда готовы изменить маршрут. Вы воспринимаете жизнь, как приключение, неопределенность не пугает вас. Напротив, вы испытываете приятное волнение перед неизвестным. Только не в глубине души, а на деле. Занесло же в Заполярье. |
Света_Я |
В глубине души вы художник Вы творец, реформатор и большой ценитель как традиционной красоты, так и необычной. Вам нравятся неординарные и эксцентричные вещи, даже если кому-то они кажутся безвкусными. Вы не считаете, что искусство должно дарить только наслаждение, оно должно заставлять нас думать. Вы любите смотреть на мир с разных точек зрения и благодаря своей художественной натуре можете делать это независимо от обстоятельств. На счет художника это сильно сказано, но в остальном, наверное, соглашусь. |
la fee |
По первому тесту я тоже художник. По второму тесту я Вы - Духовный наставник! Вы очень эмоциональный, преданный и заботливый человек. Вы верите, что жизнь - это гораздо больше, чем только то, что мы видим. Верите, что мир настолько огромен, что разумом его не понять, его можно только почувствовать. Вы очень сострадательны, сильны духом и полны своих собственных убеждений. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы помочь другим. Никогда не навязываете свои взгляды другим и не судите их за то, что они видят картину мира по-другому. на самом деле, второй тест очень верный. |
Ритyля |
Вот такая картина получилась))) В глубине души вы поэт Вы чувствительны и очень впечатлительны. Мельчайшие детали этого мира трогают ваше сердце. Иногда вам кажется, что люди недостаточно хорошо вас понимают. Зато вы сами себя отлично понимаете и можете разложить по полочкам причины и следствия своих поступков. У вас хорошо подвешен язык, вы умеете выражать свои мысли, очень красноречивы и остроумны. Книги действуют на вас благотворно, вам достаточно просто немного почитать, чтобы почувствовать себя лучше. Вы - Учитель! Вы очень увлеченный, преданный и творческий человек. Любите учить других людей, вдохновлять их и рождать в них новые идеи. У вас есть прекрасный дар убеждения, который помогает легко находить общий язык с людьми. Несмотря на то что вы очень любите наставлять других, вы знаете, в какой момент уже пора отпустить их в свободное плавание и позволить развиваться самостоятельно. Множество людей считает, что вы человек мудрый и рациональный. У такого всегда можно попросить дельного совета. Вы действительно удивительный человек, а ваш вклад в развитие этого мира обязательно будет оценен. |
Лиsица |
Тест 1. В глубине души вы поэт. шта?????!!! ![]() Тест 2 Вы - Духовный наставник! Вы очень эмоциональный, преданный и заботливый человек. Вы верите, что жизнь - это гораздо больше, чем только то, что мы видим. Верите, что мир настолько огромен, что разумом его не понять, его можно только почувствовать. Вы очень сострадательны, сильны духом и полны своих собственных убеждений. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы помочь другим. Никогда не навязываете свои взгляды другим и не судите их за то, что они видят картину мира по-другому. ну может и так... ![]() |